lunes, 22 de junio de 2020

SIETE CREMAS FRÍAS DE FRUTAS Y VERDURAS

CREMA DE PEPINO, MANZANA Y MELÓN
Se mezclan los trozos de pepino, manzana y melón con cilantro. Se añade sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena. Se bate y se deja enfriar. 

CREMA DE MANZANA Y AGUACATE
Dos aguacates, dos manzanas, el zumo de una lima o limón, un yogur natural, sal, pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra. Después de batirlo y dejarlo refrigerar, al servirlo añadimos pepinillos y unas ramitas de menta. 

CREMA DE PIÑA, MANZANA , PERA Y PUERROS.
Para cuatro personas necesitaremos tres peras conferencia, tres manzanas golden, un puerro cocido, una rodaja gruesa de piña, un vaso de leche desnatada, menta, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Las manzanas y las peras se pueden usar en crudo o cocidas. Después de batirlo se deja enfriar varias horas en la nevera.

CREMA DE ALBARICOQUES, PEPINO, TOMATE Y PIMIENTO.
Usaremos varios albaricoques, un pepino, dos tomates, medio pimiento rojo, un huevo cocido, aceite de oliva, sal  y vinagre. 

CREMA DE NARANJA, CALABAZA Y AGUACATE
Un aguacate, dos naranjas, una cebolleta, cuarto kilo de calabaza,  media cebolleta, cilantro, sal, pimienta, limón y aceite de oliva. Se bate todo y se guarda en frigorífico. Al servir añadir cubitos de queso fresco y tomates cherry.

CREMA DE PEPINO, SANDÍA Y APIO
Se tritura con batidora el pepino, la sandía y el apio (se puede usar un frasco de apio en tiras para ensalada). Al servir se decora por encima con aceitunas negras o moradas picadas.

CREMA DE MELOCOTÓN, PIMIENTO y MELÓN
Cuatro melocotones, tres rajas de melón, un yogur natural, el zumo de un limón, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra. Al servirlo se añaden  trocitos de pimiento rojo asado. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario