Ingredientes: pochas, pimentón, vino blanco, almejas, aceite de oliva, ajo, perejil y sal. Es un plato muy sencillo de cocinar. Cuando están cocidas las pochas, siempre a fuego muy lento, se añaden a la cazuela las almejas, esperamos a que se abran y apagamos. Algunos añaden gulas y un poco de guindilla. Yo paso de picante, mi estómago no lo aguanta.
domingo, 18 de octubre de 2015
UN PLATO: POCHAS CON ALMEJAS
Las pochas son típicas en La Rioja y Navarra, solo se pueden comer
frescas en temporada, allá por Septiembre y últimos de agosto, como se
trata de una alubia recién engranada la podemos considerar como verdura
casi mas que como legumbre. Si no estamos en temporada utilizaremos unas pochas
congeladas o bien cocidas en tarro de cristal.

Ingredientes: pochas, pimentón, vino blanco, almejas, aceite de oliva, ajo, perejil y sal. Es un plato muy sencillo de cocinar. Cuando están cocidas las pochas, siempre a fuego muy lento, se añaden a la cazuela las almejas, esperamos a que se abran y apagamos. Algunos añaden gulas y un poco de guindilla. Yo paso de picante, mi estómago no lo aguanta.
Ingredientes: pochas, pimentón, vino blanco, almejas, aceite de oliva, ajo, perejil y sal. Es un plato muy sencillo de cocinar. Cuando están cocidas las pochas, siempre a fuego muy lento, se añaden a la cazuela las almejas, esperamos a que se abran y apagamos. Algunos añaden gulas y un poco de guindilla. Yo paso de picante, mi estómago no lo aguanta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario