NATILLAS DE CAQUI Y CACAO
Solo se necesitan cuatro ingredientes: caqui, cacao puro sin azúcar, yogur griego y dátiles. Con los dátiles se puede preparar antes un sirope dejándoles en agua hirviendo cinco minutos. Se bate todo y ya está listo.
MOUSSE DE AGUACATE Y CACAO
Ingredientes: dos aguacates maduros, una vaso de leche de coco, dos cucharadas de cacao puro sin azúcar y sirope de dátiles. Se funde el cacao con la leche de coco, se añaden los aguacates y el sirope de dátiles, se tritura todo bien.
CHIRIMOYAS CON ZUMO DE NARANJA
Mezclar dos chirimoyas, después de pelarlas y quitar las semillas, con el zumo de tres naranjas.
BROCHETAS DE PERA , MANZANA Y OREJONES
Se hacen las brochetas con trozos de pera conferencia y manzana reineta que combinaremos con queso fresco de Villalón y orejones.
CREMA DE CASTAÑAS CON ARÁNDANOS Y YOGUR
Ingredientes: puré de castañas cocidas con anises, yogur griego, arándanos
y sirope de dátiles. Se mezcla el puré de castañas con el sirope de dátiles. En una copa se incorporan el yogur y los arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario