lunes, 2 de diciembre de 2019

CINCO POSTRES SIN AZÚCAR CON FRUTAS DE OTOÑO

NATILLAS DE CAQUI Y CACAO

Solo se necesitan cuatro ingredientes: caqui, cacao puro sin azúcar, yogur griego y dátiles. Con los dátiles se puede preparar antes un sirope dejándoles en agua hirviendo cinco minutos.  Se bate todo y ya está listo. 


MOUSSE DE AGUACATE Y CACAO

Ingredientes: dos aguacates maduros, una vaso de leche de coco, dos cucharadas de cacao puro sin azúcar y sirope de dátiles. Se funde el cacao con la leche de coco, se añaden los aguacates y el sirope de dátiles, se tritura todo bien. 

CHIRIMOYAS CON ZUMO DE NARANJA

Mezclar dos chirimoyas, después de pelarlas y quitar las semillas, con el zumo de tres naranjas. 

BROCHETAS DE PERA , MANZANA Y OREJONES

Se hacen las brochetas con trozos de pera conferencia y manzana reineta que combinaremos con queso fresco de Villalón y orejones.

CREMA DE CASTAÑAS CON ARÁNDANOS Y YOGUR

Ingredientes: puré de castañas cocidas con anises, yogur griego, arándanos
 y sirope de dátiles. Se mezcla el puré de castañas con el sirope de dátiles. En una copa se incorporan el yogur y los arándanos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario